Жалкие брызги водопада шампанского...
Вмещать и растворяться в ней?
Так можно захлебнуться красотою
Из ямы вдруг поднявшись над землёй...
Чем больше входит внутрь,
Тем всё бездонней, шире...
Безмерно расширяясь,
Где внешней меры нет...
И вдруг из тишины приходит озарение:
Источник сотворения-в Любви возникновение...
Вокруг - лишь отражение того прикосновения,
Что с глубины разносится в экстазе изумления
И разрывает грудь...
Свидетельство о публикации №117111710515