токсичная принцесса
Пусть лучше дракон ее утром сожрет.
Хотя, если честно, здоровье дракона
меня беспокоит.
Ведь бедного точно потом пронесет.
Принцессы барышни очень токсичны,
А пудра и тушь несомненно вредны.
Дракон может быть от нее околеет,
Но принца спасет от ужасной судьбы.
Свидетельство о публикации №117111710494