Возраста не соблюдают

От нас уводят - мы уводим,
С женщиной делится надо,
Иногда с ума мы сходим,
Лишь бы милый с нами рядом.

Врагов себе мы наживаем,
Женщин спасаются,
Измену мужу не прощаем,
Над нами насмехаются.

Ты не та, нашёл другую,
Стала жизнь неинтересна,
Девчонку встретил молодую,
Теперь она - моя невеста.

Я намного её старше,
Для неё без разницы,
Усы и волосы покрашу,
Лишь бы ей понравиться.

Возраста не соблюдают,
Бывает муж в отцы годится,
Любимых женщин оставляют,
За молодою волочится.


Рецензии