Без тебя

                Лёд жестокий сковал мою душу,
                Заморожено сердце, в плену,
                Не живу, а старею и трушу,
                Что одна без тебя пропаду.

                Вдруг увязну в безжалостной тине
                Ежедневных забот и хлопот,
                Без любви буду жить как на льдине,
                И никто там меня не найдёт.


Рецензии