Зимнии воспоминания

Красотой своей искрился,и кружился белый снег.
И под ноги мне ложился,белый,мягкий,снежный плед.

Шла вперед и вспоминала,
Ведь тебя со мною нет.
Не жалею что сказала
Не звала и не держала,
Может сам и не хотел.

Вот иду и вспоминаю,
И немножко грустно мне...
Но теперь я твердо знаю.
Не одна я на земле.

Красотой своей искрился и кружился белый снег.
И под ноги мне ложился,
Белый,мягкий,снежный плед.

  (С) м.с.н.


Рецензии