Евгении Дювалье на В затяг...

(все последние слова - Ваши)

Разболтали секрет вечерних полётов,
Так, что буквы прыгают из слов.
А кто то по незнанию «бежит отработав»
Всю смену за себя и дураков!

Мы в шуме оваций тихонечко тонем,
Хлебаем всю славу, а надо бежать.
Кто-то забрызгает всё алкоголем:
Клиника, утка, крашеная кровать!

У экспресса, увы, нет остановок,
Кто валится вниз, я привычно наверх.
Оставляя правду без котировок,
И луч света, который почти померк!

Так просто листву укладывать в сквере,
Ногами выписывая дуги сяк и так,
Но осень бережёт от потери
Возможности наслаждений в затяг!


Рецензии