Мужчины нас не берегут
Унизительное слово,
Мужчины нас не берегут,
Мы в объятия готовы.
Жить одинокой надоело,
Одиночество тюрьма,
Быстро время пролетело,
От нас любовь куда-то ушла.
Меня оставил в одночасье,
Такого исхода не ожидала,
Забрал с собою наше счастье,
Разведённая я стала.
Мужчина в этом виноват,
Нас меняют, как перчатки,
Выставляют на показ,
Надеюсь будет всё в порядке.
С года в год живём надеждой,
Любовь проходит стороной,
Давай встряхнёмся, станем прежней,
Найдётся парень молодой.
Свидетельство о публикации №117111701039