Духовное зрение
Мы не ценим то, что есть...
Все хотим, что не имеем,
Будто манну из небес!
Оглянись кругом, послушай
В этот миг, вот здесь, сейчас...
Приоткрой Души ты уши
И глаза, что есть у нас...
Как прекрасен мир и солнце!
Этот воздух, синь небес...
Слышишь? Птицы поют звонко?
Всё Едино...Мир чудес!
И вокруг такие люди...
Нас свела судьба не зря.
В мире и любви прибудем,
Ведь вокруг нам все-друзья!
Только сам в себе откройся!
Богу Душу распахни...
И в груди зажжется солнце,
Свет польётся изнутри...
Свидетельство о публикации №117111710379