Что сегодня значит любовь

Что такое любовь?
Это мне непонятно.
Я дрожу и не сплю,
Говорю, но не внятно.

Что такое любовь?
Для меня она тайна.
То плыву, то тону,
Словно я в океане.

Что такое любовь?
Это смех, стон и визг.
Пусть всё сложно порой
Но, быть может, есть миг,

Чтоб её нам найти,
Чтоб счастливыми стать.
И любимых своих
Никогда не терять.

Ну а если же нет
Этой самой любви.
Бесполезно, мой друг,
Всё на свете, увы.


Рецензии