Где боль там стих
Где жизнь — там смех,
И ветер стих
У прошлых вех.
Дороги — в крест,
Пороги — в лес,
Растрата мест —
В густой замес.
Когда-нибудь —
Не есть вот-вот,
Быть — то же будь,
Но в оборот.
(17.11.2017г.)
Свидетельство о публикации №117111710325