Не совсем любовь

Не до слёз сейчас. Не до слёз.
Выбор твой, чёртов круг замкнулся.
Всё что было, ушло, всерьёз.
Мой мирок об тебя споткнулся.

Называй меня кучей грубых слов,
Фотографий сожги остатки.
Так легко ушло - не совсем любовь.
На душе твои отпечатки.

Зачеркнуть - легко, позабыть сложней.
Не всегда всё бывает просто.
Если правда любовь, не найти сильней.
Не придумать для чувства ГОСТа.

Не прийдётся искать оправданий вновь,
Из мечты выжимая соки.
Не позволю тебе забирать любовь,
Об себя вытирая ноги.

Тихомиров В.А.©


Рецензии