Ты возьми меня за руку, милый

Ты возьми меня за руку, милый,
Никогда меня не отпускай...
Я с тобою бы рядом, родной мой,
До конца бы весь путь прошла.


Я хотела бы быть подмогой
На твоём порой сложном пути...
Чтоб всегда был со мною ты рядом,
Чтоб смотрел мне в глаза только ты.


Я хотела, чтоб только ты, милый,
Побывал в сердечке моём...
Чтоб держал только ты меня за руку,
Чтобы были мы только вдвоём.


Я хотела, ах, как я хотела
Быть с тобою одним навсегда,
Чтоб душа твоя только мне пела,
И чтоб в сердце была только я.


Да, хотела, я очень хотела,
Потому что любила тебя...
Потому что ты поселился
В моём сердце один, навсегда.


Мы хотим, но не всё так просто...
Не бывает всё так, как мечтали.
Свято место пустым не бывает,
Нас легко заменит другая.

Татьяна Добрая


Рецензии