Лёгкий дачный роман!. Ч-2
Отрывки из Главы Второй!
(Прошло три дня после событий описанных
в Главе Первой...)
Продолжение-1:
...
"Мой Друг!.. Ах,это-Вы?..
Простите...С вами мы вздремнули
Объятья страсти разомкнули-
В них проведя любви часы...
Неугомонны в ласках Вы:
Запретный путь во мне нашли
И тем меня сейчас вспугнули...
Не уж-то Чувства не остыли:
Весь день желанья мы гасили?..
Да! Вы умеете любить
Порывы страсти утоляя
И чувства Дамы покорить:
Доступной в ласках разных быть-
В порывах чувственных пылая
...
....
Простите,Милый! Я встаю!
Прошу:объятья разомкните.
Который час я в их раю-
Но мне пора:домой спешу
В свою семейную обитель.
Прошу,Вас,Милый-отпустите
Честь Вашей Дамы не губите...
Я очень скоро к Вам приду
Мгновенья Счастья- подарю...
Ах,я опять в его плену
И в новый круг страстей вхожу.
(Спустя время...)
"Мой Друг!Довольно! Я прошу...
Мы только что поток сгустили
И мне пора...Уже пора
Вы о семье моей забыли
Ну,что творите Вы со мной:
Вновь становлюсь я не собой.
Ну да-хочу...Вновь оживаю
Гонца в храм нежности впускаю-
Под Вашей ласковой рукой
Увы,мне трудно быть иной!
...
...
(Вернувшись домой):
"Ну вот:в постели свежей я
Усталость тела смыла в ванной
Лениво вяжутся глаза:
В Сон ухожу счастливой я-
Любимой и желанной Дамой!
А память чувствами свежа
В тумане сладостном витает
В блаженстве томном засыпает
Освободив от уз себя..."
Продолжение-2:
(Послание Дамы после пробуждения):
"Мой Милый Друг! Любимый Друг!
Проснувшись,к Вам душой взываю:
Я помню ласки Ваших рук
И страсти бесконечный круг
В котором я -едва живая
Плыву в потоках чувств Любви
И тело в ласках замирает:
Воспоминания свои
В желанья новые вплетает.
О,Милый!Чувствам нет конца:
Они в кругах Воспоминаний.
Наполнив чувствами себя
Пылают тело и душа-
Готовясь к новому Свиданию.
...
Мой Милый Друг! Готова я
Взойти на чувственную плаху:
Объять телесами Гонца
Пришпорить тело жеребца
И с ним вступить в шальную драку
Пусть сладострастие глубин
Наполнит тело томным счастьем...
Я жду Тебя:мой Аладин!
Кудесник мой и Господин
Я жду Тебя-Твоё причастие
Чтоб прикоснуться снова к счастью
Излить телесный Вазелин
Вкусить запретный Апельсин!
...
...
Заря коснулась моих век
И тело к ласкам потянулось...
О,мой любимый Человек!
Готова снова для утех-
Во мне вновь Женщина проснулась.
...
Мой Милый Друг! Любимый Друг!
Жду не дождусь объятий рук
И поцелуев наших губ
И укрощения желанья
Устала Я с утра Вас звать
Чтоб Даму дачи обласкали
И разделив её желания
Вновь поманили на свидание
И погасили мою страсть.
-Не дайте ей бесславно пасть...
Моей души очарование!
Зовите,Милый на Свидание!"
...
...
(Продолжение последует )
(*~*)
Свидетельство о публикации №117111710286