Слово тоже ранить может
Если правды не понять.
Только сердце сердцем гложет.
Ретивого чувства рать.
Песни радость, грусти время,
Кем был прожит век живой.
Кто хвалу пел и лелеял
Строки жизни заводной.
Снова Боже грани сложет.
Если жажду не унять.
Наши помыслы не схожи,
Чью-то душу не продать.
Жалость Божья в шанс не веря,
Примет участь роковой,
Как любить мы не умели,
Так умрем в сердцах мечтой.
Кто хвалу пел и лелеял,
Кто шутил своей судьбой.
Свидетельство о публикации №117111710285