Люди меняются

А знаешь люди меняются
И не всегда в сторону худшую!
Кто-то конечно в себе запирается,
Кто-то возраждает упавшую душу.

И нет в переменах ничего странного,
Просто всему настает свой срок.
И в илюзорности мира обманного
Всегда восходит правды росток.


Рецензии