***

Бог своим Словом сотворил весь мир!
Луну и солнце, землю и моря!
Чтоб человек в эдемском саде жил!
Владычествуя, обладая и царя!
В избытке счастье приготовил человеку,
Здоровьем и любовью наделил.
Благословений уготовил- РЕКУ,
Что б человек, нагой пред Ним ходил!
Всё разрешил Господь и всё позволил!
Плодиться, размножаться, наполнять!
И предоставил Бог- свободу воли
Позволив человеку выбирать!
Адам- наш проотец тогда ошибся,
И не послушал своего Творца.
Съел плод запретный он и с курса сбился,
И грех теперь со всеми, до конца!
Несправедливость, каждый раз разруха,
Война и боль- последствия греха!
Жизнь с дьяволом- одна сплошная мука,
А со Христом- она не так плоха!
Ведь когда Он пришёл на эту землю:
Восполнил нужды, исцелил больных,
Он для людей чудес творил немало!
А цель одна- Отца прославить в них!
Ведь Бог Отец нас всех так сильно любит,
Что смертью Сына цену заплатил,
Чтоб не погибли, а спаслись все люди,
От власти смерти и греха освободил!

PS:
При жизни здесь у каждого есть выбор,
И каждый сам способен выбирать:
Покаяться и со Христом жить в мире,
Или во зле, без Бога погибать


Рецензии