Похвальное слово в честь Литургики

  Литургика--дисциплина, изучающая историю, Устав и религиозную философию православных богослужений. Литургика--важная дисциплина, дающая дисциплину в служении и проживании Службы. Литургика вводит человека в Отчий дом, дом Бога, Которым человек был сотворён. Она даёт ему знание о месте и характере служения Всеведущему. Она направляет его к Единственной Истине, к Правильному Пути. Она контролирует благочестие в широкой среде народа, либо непосредственно, либо опосредственно. Она--причастие накопленному опыту о Боге, молитве и служении Ему и народу через Него. Она даёт много часов размышления о Боге и общения с Ним... Занимайтесь Литургикой!


Рецензии