Прелестный Ангел

Анна, мой прелестный Ангел,
С восхитительной душой!
Вспоминаю - дух мой замер!
В миг приходит образ твой!

По утрами я с вдохновением
Грежу встречей по тебе!
А внутри си чувства пением
Вальс играют на трубе!

Удивительно, но странно
Ощущаю жизнь порой!
Размышляю непрестанно,
Что со мною Ангел мой?!

15.11.17
Для детей


Рецензии