На реке

Волна с волной качается.
Луна в реке плывёт.
Звезда в воде купается,
А речка вдаль зовёт.
        Плывём с тобой на лодочке,
        Вода о борт звенит.
        Дни в жизни нам хорошие,
        Счастливые сулит.
Тихонько улыбается
Луна,проходит круг.
Край неба просыпается...
Домой пора,мой друг.


Рецензии