Вероника

Вероника - счастье лика,
Свет предутренней звезды!
От природы многолика,
Ясный месяц, блик волны!

Как чудесный запах поля
На малиновой заре!
Ты дыхание бриза моря,
Пенье соек во дворе!

Ты умна, добра, прелестна,
Смехом звонким озаришь!
В Дне рождения чудесный
Между нами воспаришь!

Я желаю в день прекрасный
Счастья, радости, добра!
Этот стих на праздник классный
Как подарок мой, ура!!!

15.11.17


Рецензии