Фурункулёз

Вот беда! Фурункулёз
Одолел  страну до слёз!
Всё от грязи окаянной,
да червей от жиру пьяных.

Чирьи гнойные повсюду!
На верху  кишмя кишат!
Их не вскрыть простому люду
Не убрать дерьма ушат!

Черви жирные - чинуши -
расползлись во все углы.
Протирают речью уши,
Да куют всем кандалы.

Чтобы не было повадно
рот пошире разевать,
Затыкают кляпом ватным
обещаний! В душу мать!

Чтоб не кончились обеды
обожравшихся червей,
в радость им всегда отведать
Опустившихся людей.

В чан гниющий только стоит
свою руку опустить,
как мгновенно грязь затянет,
и каюк! Уже не всплыть.

Что теперь всем остаётся?
Ждать когда один из них
так нажрётся, что уймётся
и начнёт кромсать своих!

Вдоволь насосавшись крови,
Этот червь  сольёт ушат,
И усядется на троне
чирьем важным не спеша.

Соберёт своих людишек,
что испачкались в дерьме.
Ранги, титулы напишет,
чтоб понятно было мне!

Для кого какая жрачка!
Кому зелень подавать!
Кому просто нужна прачка
бельё грязное стирать)


Он заварит свою кашу
из такого же дерьма.
Ну а нам,  да детям  нашим
ждать лишь нового ярма.


Рецензии