Как-то быстро наступила осень...

Как-то быстро наступила снова осень,
Красивейшая, но грустная пора...
Золото кругом, но небо впросинь,
Улетают птицы в тёплые края...

Улетают, чтоб назад вернуться,
По весне, когда цветёт земля.
Но не каждой птице улыбнётся,
Вновь увидеть милые края...

Было бы, казалось, гораздо проще,
Совершить один всего полёт...
И остаться там, где вечно солнце,
Но домой дорога их зовёт!

Птицы, птицы, вы назад вернитесь,
Пусть удача вас не подведёт!
С силами своими соберитесь,
Вас всегда земля родная ждёт!!!!

17.11.17 г.


Рецензии