Молодость простилась

Молодость простилась с нами,
Чем её обидели?
Свою любовь не повстречали,
Счастье не увидели.

Слёзы катятся ручьями,
Когда одна тебя ждала,
Ночью не спала часами,
Я такая, не одна.

Не увлекайтесь красотой,
Красота проходит быстро,
Женитесь лучше на простой,
Женою будет бескорыстной.

Доброта спасает мир,
Вам не надо волноваться,
Жена в доме командир,
Ей придётся подчиняться.

Строго смотрит за порядком,
Уют в доме создаёт,
Значит, жизнь твоя в порядке,
С тобой женщина живёт.


Рецензии