Ангел во плоти

Подскажите,дорогие,
где мне ангела сыскать?
Говорят,что внеземные.
Их на небе нам искать.

Ну а я,готов поспорить.
На земле они живут,
здесь,в семье,не в диком поле,
и детьми таких зовут.

Повстречал в библиотеке,
ангелочка наяву.
Я спросил:"Какие цветы
предпочтительней ему"?.

Он ответил,просто,ясно,
голубочек,золотой:.
"Мне-бы было-бы прекрасно,
зелень,красный,голубой".

Кто-бы в этом сомневался,
чтобы был другой ответ.
В этом я поразбирался,
обнаружил здесь секрет.

Ну а ты ведь головастый,
колобочек молодой.
Ведь ответ на столько ясный,
я поспорил ведь с тобой.

На какой скажи иконе
тот секрет изображен?.
Мой герой в плачевной воле,
тем холстом,был поражен.

8.11.17 г.


Рецензии