Плен и жажда..

Хочется танцев,дай оторваться,
Дай насладиться всем!
Хочется жить,а не бояться,
Что завтра наступит плен...
Плен из сомнений,из разных суждений,
Из старых обид и зла.
Дай же напиться,а не давиться
Тем, что и так жизнь дала...


Рецензии