Письмо любимому
Жаль, друг любимый, недолго был мой,
Счастье коснулось моей головы,
И не боюсь никакой я беды,
Лишь бы почаще мне видеть тебя,
Стрелки бегут, повернуть их нельзя,
Знаю, разлука нежданно придёт,
В жизни наступит другой поворот,
В том неповинны ни ты, и ни я,
Всё возвратится на круги своя!
Свидетельство о публикации №117111710111