Третье Небо

Послушайте: на высоте небесной,
Особое! Святое место есть!
Там-чистый, непорочный и чудесный!
Престол- где Бог Отец решил воссесть!
Христос своим присутствием особо,
Всецело это место заполняет !
Свою, всепроникающую силу-
Сам Божий Дух семи церквей являет!
Там обитают Ангелы всех гильдий!
Они Творцу поют: СВЯТОЙ! СВЯТОЙ!
Для праведников много там обитель!
То третье небо- Город золотой !
Нет ночи там, всё затмевает слава!
Там жизни чистая река течёт !
Природа города-подобие кристалла !
А в стенах- драгоценностей несчёт!
Сходящий с неба, прямо как невеста!
Одетая для мужа и царя!
Сегодня раем проникая в сердце -
К нам Небеса стекают с алтаря!


Рецензии
Очень красиво и торжественно! Прочитала с удовольствием!

Аня Прокопович   17.11.2017 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Елена Скакун   18.11.2017 09:10   Заявить о нарушении