Глубинное Единение

Для чувств не нужно слов
И всё без них понятно...
В душе у всех у нас горит один Огонь...
И радостно, что чувствуем...
И, Боже, как приятно,
Что всех соединяет нас глубинная Любовь!


Рецензии