Молчание

Сегодня так больно и пусто,
Что-то сломалось внутри...
Может сознанию грустно,
Что ждёт меня Свет впереди?

Ломаю желаний преграды,
Сметаю их на пути,
Новое чувство свободы,
Бескрайности, пустоты...

Глубинная тихая радость,
Слышен лишь трепет в груди.
Уводит меня от сознания
Безмолвия тайна...Молчи...


Рецензии