Моя тропа песня

Я иду тропой своей
В жизни счастья я ищу.
И под клики журавлей
Счастье,я тебя найду.
    Очень много на пути
    Мне преград и всяких бед.
    Не сверну,буду идти
    И на зло один ответ.
Я,Земля,тебя люблю,
Всех живущих на Земле.
Бога я благодарю-
Жизнь,что подарил Он мне.
     Я люблю своих детей,
     Всех детей вокруг меня.
     В небе синем журавлей,
     Солнце в ясном небе дня.


Рецензии