6 30

Не пишу я больше стихи
Не пишу и тебе в 6:30 ,
Мои сладкие неврозы
Меня совсем довели.
Я не пишу больше тексты ,
Где была бы хоть капля смысла .
Я сожалею милый ,
Что во мне больше нет души .
Гордо сжав твою руку
Ты словно пустая пристань .
Я упаду в пустоту, и от боли иссохну совсем .
Мне не суждено быть искренней ,
Открывать все двери,
И видеть хоть в чем то цель .


Рецензии