Анклав Стихи. ру
Каждый в этом небе Звезда.
Ни строчки без силы Любви.
Светить другим это судьба.
Заходите порой в мой анклав,
Все те кто ждёт переправы.
Многие тут живут хап-хап.
Кто то порядком устал от потравы.
Я не хотел Вас обидеть ни чуть.
Просто Душа немного устала.
Поднимается в ней ила муть..
Где бы начать всё с начала ?
Камнем Зеркало рассадить,
Гораздо много-много проще,
Чем притереться и дружно жить.
Все поют, как умеют, в "роще".
15.11.2017.
Свидетельство о публикации №117111609988