Корень

В гордыне гниет доброта,
А на пьедестале лишь цель,
Которая также стара,
Как в преисподнюю дверь!

В ушах лишь гонор трубы,
В руках обнаженный меч,
Как орёл упадёт с высоты,
Так снесут голову с плеч!

На вершине ты одинок,
Друзей поломало в пути,
Корень победы глубок,
Он вниз не позволит сойти!

13.11.2017


Рецензии