Будь самим собой
У каждого в душе свой мир
В нем свои радости, тревоги
Свой враг и свой кумир.
Мы блуждаем в этом мире
Из опыта - понятье
Что есть свое, а кто чужие
И в кровь - противоядье.
В этом мире те же штормы
Штили и прибой
Жизнь меняет свои формы
Будь самим собой.
Свидетельство о публикации №117111609947