Грустить не надо
Грустить не надо, вытри слёзы,
И лучик радости зажги.
Чтобы весенние мимозы
В душе как прежде расцвели.
Ведь жизнь-сплошное расставанье,
Не плачь, спокойно отпусти,
То, что отпустишь, мирозданье
Вернёт на жизненном пути.
Свидетельство о публикации №117111609924