Соседи

Я скажу вам откровенно:
Мне с соседями, конечно,
Несказанно повезло.
С ними мне совсем не скучно,
И состав весь подобрался
Из среды вполне научной.
Да, живу я здесь, как в сказке.
И весьма благополучно!

Мой сосед - квартира слева -
Он зимою, то и дело,
Опасался перегрева.
И с балкона нырял смело
Головою – да в сугроб,
Ощутить, чтоб в нём озноб!
Снять с себя синдром похмельный
По-другому он не мог.

Мой сосед - квартира справа -
Самогон варил исправно.
Для здоровья, не за деньги,
Он снимал с соседей стресс.
Беспокоил его только лишь
Химический процесс,
Потому наш участковый
Проявлял к нему ужасно
Нездоровый интерес.

Мой сосед квартирой ниже
Про Ньютона где-то слышал,
И постигнуть решил он
Притяжения закон.
Так, бывало поутру,
Он ходил по потолку
И, чтоб снять с себя тоску,
Запускал на нём юлу.

Мой сосед квартирой выше
Обожал гулять по крыше.
Там лежат уже давно
Транспаранты и вино.
Всё готово у него
К пышной встрече НЛО.
Даже спал всегда в скафандре,
Так он был всегда готов
Пусть хоть даже среди ночи
К покорению миров.

Я скажу вам откровенно:
Мне с соседями, конечно,
Несказанно повезло.
С ними мне совсем не скучно,
И состав весь подобрался
Из среды вполне научной.
Да, живу я здесь, как в сказке.
И весьма благополучно!


Рецензии
Здравствуйте! Когда сосед(квартира справа) варит самогон исправно,тогда и остальным соседям весело жить и творить. С улыбкой,
Юрий

Юрий Мартышин   30.11.2017 22:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв, простите, задержал ответ, рассеянный я.

Андеграунд-Кегельбан   20.01.2018 12:08   Заявить о нарушении