как прячется ветер в твоих волосах

как прячется ветер в твоих волосах
как солнце твои обнимает плечи
как море тебя несёт на волнах
как греет тебя летний вечер

как птицы красе твоей гимны поют
как ноги твои ручеек будоражит
как луг тебе дарит цветы и уют
как ты загораешь на пляже

как путь освещают тебе звезды в ночи
как снежок твои украшает ресницы
как месяц с тобою тихо молчит
и ночью тебе сладко спится

как в дальний ты собираешься путь
как счастлива ты, гуляя в Париже, -
я видеть все это, конечно, хочу
но...
никогда не увижу


Рецензии