Я вам признательна душой и сердцем
Я Вам признательна душой и сердцем,
Что в жизнь мою ворвались, как прибой.
Вы шуткой отвечали мне на дерзость,
Хвалили за находчивость порой.
Ко мне Вы обращалися: "Богиня",
Смешили, развлекали, как могли,
Потом притёрлись, дав земное имя -
Я Натою зовусь теперь, увы.
А вера ваша непоколебима,
Что надо мной сияет ореол.
Как хорошо, что не прошла Вас мимо
И не открыла в интернете сайт другой.
Я Вам признательна душой и сердцем,
Судьбу свою за все благодарю,
Что повстречала Вас - крутого перца!
Вы слышите шаги? Я к Вам иду!
===================================
Я с юмором всегда дружу (не кисну),
С ним все проблемы побоку, долой.
Ведь главное идти вперед по жизни,
С поднятой, кверху носом, головой.
Свидетельство о публикации №117111609887
Всё что ни делается, к лучшему, наверно,
И встреча наша просто благодать,
Вы сердце подтолкнули к переменам,
Теперь мне остаётся поэтессы стать...
С тёплышками и добринками, заглядывайте на огонёк!
Татьяна Анатольевна Соколова 11.03.2020 12:31 Заявить о нарушении
С уважением Наталья
Наталья Рублева 13.02.2021 21:20 Заявить о нарушении