Не прикасайтесь!

Эх!
Ребята!
Мир - за всю ***ню!
Отрезвевши - не покаемся!
Песню!
Богом данную пою!
Насмехаяся!
Не за душу - рваную!
Не за сердце - бытием пьяное!
Ни за крест!
Ни за стезю!
Терниями равную!
За любовь!
Что я творю!
Прикосновения - самообманом!


Рецензии