Они пришли...

Культура блещет наизнанку,
Чтоб мне южанок описать,-
Они пришли,как будто с пьянки,
Своею речью промычать.

Одна пыхтела о Донбассе,
Стремясь (но чем?) очаровать...
Другая,как в противогазе,
Могла ей только подпевать.

Мычали обе.Обломиться
За целый вечер так смогли,
Что мы смогли вновь убедиться,
А следует ли их звать людьми?!

И,продолжая всё же тему,
Могу сейчас сказать одно:
Что,как всегда,решим проблему,
И,как змея,отступит зло.
 
         16.11.2017г.
 
         


Рецензии