Про поклонника

А у меня есть мужичок, мужичок!
Очень миленький старичок!
А какие он мне поёт дифирамбы!
Вам и не снились такие ямбы!
Вы не думайте, у него денег нету,
Но если не пересчитывать на монету,
А учитывать чувства,
То это - область чистого искусства,
Самое дорогое,
Что на "Кристи", скажем, денег-то стоит!
И мы идём с ним по улице,
И смеёмся, даже если небо хмурится.
Завидуйте мне, люди!
И всё равно, что с того будет!


Рецензии
Порадовала такая ситуация)
Вместе гораздо веселее!
Понравилось )

Юлия Морозная   04.11.2021 14:15     Заявить о нарушении