***

С православной точки зрения, в ад, попадут, более семи миллиардов человек. На земле проживает два миллиарда христиан, один миллиард из них католики, восемьсот миллионов протестанты, православных христиан около двух сот миллионов, из них соблюдают все каноны меньше трети прихожан.


Рецензии