город ждёт

город ждёт,но мы не идём к нему,
вьюга,избушки,полевая дорога..!!
Город Ждёт,но никто не идёт в город,
Тишина,Вечер,иногда машины,,
Город ждёт..!!
и мы Знаем,что он ждёт.
мы пойдём в город,
вот продадим кроликов.


Рецензии