Запоздалый привет
Спустя "всего лишь пару лет",
Задержку эту обменяла
На милый дружеский "привет".
Вот так бывает в моей жизни,
Мне нужно срочно слышать вас,
Какая разница, что в прошлом
Был кто-то явно виноват.
Я верю, это не случайно,
И если есть у вас момент,
И вы желаете отчайно,
То напишите свой "привет"!
Лишь только ваше возвращенье
Пусть будет с миром и душой,
Тогда не будет огорчений
И странных баек ни о чём.
А, может, вы зашли "спасибо"
Сказать спустя немало дней,
И этим стоит обратиться,
И это стоит прежних лет.
Я не люблю лишь только "духов",
Что вновь зашли на 5 минут,
Сказать:"Ну, что там? Стало лучше?
А, может, ждешь, когда приду?"
Или забота между делом:
"С тобой не видились лет 5,
Ну, как там парни? Похудела?
Иль замуж даже собралась?"
Вот это вовсе не по нраву,
Как будто в грязных тапках в дом,
Таких вопросов не хватало
И в бан летит его герой.
Ведь говорят, что в наше время
Живёт проекция на всё,
И если ты с открытым сердцем,
То я к тебе со всей душой!
Свидетельство о публикации №117111609805