В часы ночнае тишины...
Когда колокола застыли
И звёзды из окон видны
На небе рассыпною пылью..
О смысле бытия пишу:
Его пытаюсь разгадать...
В грязи дешёвому грошу
Строчу куплеты я в тетрадь..
Что нас несёт? Какой волной?
И почему уходим мы...
Я не солдат, но встала в строй,
Где все глухи, слепы, немы..
А после, звать я буду тех,
Кто часом низвергал меня...
И совершив смертельный грех,
Других за происки кляня...
Паду я на колени ниц-
Душа раскаявшись замрёт
С моих раскрашенных страниц,
Где сердца моего полёт..
Свидетельство о публикации №117111609781