Старшему брату

                Н.К.

Он
Наполняет мне явь и сон.
Если спросите, кто он, какой?
Я отвечу: он излучает любовь и покой.
Он за руку берёт и спокойно и твёрдо ведёт
Вперёд, всё вперед!
Я недаром так долго ждала!
Бросив суетные, пустые дела
Навстречу солнцу вдвоём
Отныне пойдём.
Он -
Одно из распахнутых к свету  окон.
Факел, искры рассыпающий в ночи,
Научи меня горению, научи!!


Рецензии
У меня тоже был старший брат.
Оберегал, гордился мной.
В памяти остался ярким
солнцем.
Спасибо!
С уважением,

Елена Огренич   30.03.2020 19:07     Заявить о нарушении