У добрых знакомых
Легкий морозец
Пройтися приятно
Вдоль березок и сосен.
Снежинки танцуют
Под мелодию ветра
Но в самую бурю
Бешеным темпом.
Деревня, деревня
Русский пейзаж
Милы напевы
Здесь и грусть, здесь и блаж.
По тропе за водою
За водой никого
Смотри, дыши вволю
Воздух пьется вином.
У добрых знакомых
После суетной комы
Душу отводим
И радостней вроде.
Солнце неспешно
Садится во мглу
Люблю места здешние
Их в сердце храню.
Свидетельство о публикации №117111609767