Он ушёл

               Он ушёл рано утром, лишь  закрыв за собой тихо двери,
 
               В коридоре оставив  горький запах своих  сигарет,

               Перед тем накануне друг на друга мы долго смотрели,               
               
               Словно знали, что  это  расставание будет навек.


               Он ушёл  навсегда,  и  слова на прощанье - иголки,

               Что вонзились мне в душу, не забуду я их никогда,

               Он мне сердце разбил, и остались одни лишь осколки,

               Я пыталась  их склеить,   помешала  злодейка  судьба.


Рецензии