Любовью - цвета крови!

Кто ныне на крест взойдёт?
Обесчещена отчизна!
Кто Русь превозмогёт?
Душою чистой!
Кто зазвонит в колокола?
Проданных ради Господа церквей!
Кто неба купола?
Окрасит верою своей!


Рецензии