Сентябрь

Сентябрь
Над красной линией заката
Две тени крикнут помогите
И уйдут
Их мальчик-с-пальчик стал танкистом
Он погиб
С лицом той женщины с плаката
Шагает жизнь
По дневникам стихам по письмам по солдатам
А ты сидишь
Безвольно сжавшись у камней
Служу Советскому Союзу
Отчаяние принимает форму волн
Облизывает камни забирая
Тепло

За точкой смерть


Рецензии